写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
【当店看板メニュー◎】<もつの赤だしどて煮込み>
690円(税込)
創業以来の看板商品!新鮮な「もつ」をコクのある八丁味噌でやわらかく煮込んだ逸品。昼は白めし、夜はガーリックトーストに合わせるのがツウ。
1/10
【当店名物メニュー◎】<上たん刺し>
650円(税込)
自社独自の低温調理法で、新鮮豚タンを限りなくフレッシュな状態でお届けします。上タンといわれる、タンのなかでも脂の乗った部分は柔らかコリコリで、自家製たれが更に旨味を引き出しております。
1/10
【当店人気メニュー◎】<あご出汁醤油もつ鍋(二人前)>
3,280円(税込)
ぷりぷりの牛小腸を、やさしい味わいのあご出汁(飛魚出汁)醤油スープで召し上がっていただく、もつ焼き・煮込みと肩を並べる人気商品です。ジューシーな牛小腸もさっぱりとお召し上がり頂けます。
1/10
創業以来の看板商品、【もつの赤だしどて煮込み】
姉妹店の八重洲店では、「大人の週末」「every」をはじめ多数メディアに掲載されました。新鮮な上州豚もつを、八丁味噌で継ぎ足し煮込んだ逸品です。昼は白飯と、夜はガーリックトーストを添えてがおすすめ。
1/10
備長炭で焼き上げる【上州豚のもつ焼き】
自社キッチンにて1から丁寧に下処理、串打ちを施した上州豚もつは、どれも臭みがなく新鮮でとってもジューシー。こだわりの備長炭で焼き上げるとふわふわ、旨みたっぷり香ばしく仕上がります。
1/10
どて煮込み
850円(税込)
1/10
【お1人様歓迎◎】目の前で焼かれるもつ焼きと、スタッフの軽快なトークもお愉しみ頂けるカウンター席◎当店は、全12席をご用意しております。麻布十番4番出口より徒歩約3分と駅チカなのでお仕事終わりにでもお気軽にお立ち寄り頂けます。
1/10
【各種シーンに対応◎】1Fには、臨場感溢れる焼き場が見えるテーブル席もご用意◎また、店内奥には、奥まった静かな席もございますので、誕生日や、記念日等、各種シーンでご利用頂けます。
1/10
【貸切対応可能◎】2Fには、貸切対応可能な掘り炬燵を3卓ご用意◎広々とご利用頂ける16名様用の長テーブルもございますので団体様でのご対応も可能です。お気軽にご相談下さい。
1/10
貸切可能な2階席◎
プライベート時のご利用から、各種ご宴会、貸し切りまで様々なシーンでご利用頂けます。
1/10
もつ焼き屋のプライド◎
セントラルキッチンで丁寧に仕込んだもつ焼き、八丁味噌を使った特製の煮込み、月替わりも充実!
1/10
【もつ料理以外も◎】
持つ料理以外の一品料理も、肩ひじ張らない気の利いたものを料理人が毎日心を込めてご用意致しております。
1/10
【三六のイチオシ】シャリキンホッピー
下町を代表するドリンク・「ホッピー」の一番美味しいお召し上がり方は「1凍2冷」1.キンミヤ焼酎が凍っていること 2.グラスが冷えていること 3.「外」つまりホッピーが冷えていることこの3条件そろったホッピーは、麻布十番でも三六だけ!!
1/10
【看板商品・どて煮込みをランチでもお得に!!】
姉妹店・八重洲店ではメディア多数掲載の「もつの赤だしどて煮込み」がランチタイムは定食でお得に。豆腐と玉子を崩しながら、ご飯と一緒に頬張ってください。